News BVB

1.Bundesliga Tabelle & Spielanalysen
Bundesliga-News (alle Klubs)
Internationale News

Neuigkeiten über unseren Club:

Der Sommerfahrplan der Erstligisten

In Vorbereitung auf die neue Spielzeit zieht es das Gros der Bundesliga-Klubs in die Alpen. Doch auch China- und USA-Reisen stehen an. Wer fährt wohin, wann fällt der Startschuss und gegen wen wird getestet? Der Sommerfahrplan der 18 Erstligisten.

ICC: Götze trifft vom Punkt! BVB schlägt City

Borussia Dortmund besiegt Manchester City im ersten Spiel des International Champions Cup mit 1:0. In Abwesenheit der WM-Fahrer erzielte Mario Götze den entscheidenden Treffer per Elfmeter.

BVB schlägt ManCity - Schürrle vor dem Absprung

Borussia Dortmund gewinnt das erste Spiel seiner USA-Tour mit 1:0 (1:0) gegen Pep Guardiolas Manchester City. Mario Götze markiert per Foulelfmeter vor 34.629 Zuschauern in Chicago das Goldene Tor. André Schürrle fehlt bei diesem Test gegen den englischen Meister: Der BVB stellt ihn für Gespräche mit einem anderen Klub frei.

Cool und etwas crazy: BVB stellt Cup-Trikot vor

Der Ort: eine schmucklose Unterführung in der 859 West Hubbard Street in Chicago. Der Anlass: die Vorstellung des neuen Dortmunder Cup-Trikots. Das Publikum: 850 amerikanische Fans und Kunden von Ausrüster Puma. Die Atmosphäre: ziemlich cool und ein bisschen crazy. Wie sich der BVB in Amerika präsentiert.

BVB präsentiert in Chicago neues "Cup-Trikot"

Borussia Dortmund hat auf seiner USA-Tour in Chicago ein weiteres neues Trikot präsentiert. Das "Cup-Shirt" tragen die BVB-Profis im DFB-Pokal, in der Champions League - und bei den drei Auftritten beim "International Champions Cup".

BVB in Chicago: Vorfreude auf das Duell mit ManCity

Borussia Dortmund in der Saisonvorbereitung. Nuri Sahin und Co auf Marketingreise in den USA - und als Unterstützung für die deutsche Special Olympics Mannschaft. In Chicago trifft der BVB am Samstag auf Manchester City.