Sitemap Impressum

1.Bundesliga Tabelle & Spielanalysen
Bundesliga-News (alle Klubs)
Internationale News

Neuigkeiten über unseren Club:

Schürrle zu Aubameyang: "Das schafft Kopfschütteln"

Das 1:1 bei Hertha BSC? "Ein Fortschritt." Aber nur zwei Punkte nach zwei Spielen der Rückrunde? "Nicht unser Anspruch." Dortmunds Offensivmann André Schürrle formulierte am Freitagabend nach dem Remis im Berliner Olympiastadion deutliche Worte - auch zur Personalie Pierre-Emerick Aubameyang.

Dardai: "Wir sind mit dem Punkt zufrieden"

So sahen die Trainer die Leistungen der Teams...

Kagawa antwortet Selke per Kopf

Borussia Dortmund ist am Freitagabend in Berlin nicht über ein 1:1 hinausgekommen. Nach einem zähen und torlosen ersten Abschnitt nahm das Spiel Fahrt auf: Selke brachte Hertha BSC nach nur 42 Sekunden in Front, doch dann kam der BVB auf. Kagawa besorgte den Ausgleich, ehe sich Dortmund weitere gute Gelegenheiten erarbeitete - und in der Nachspielzeit Pech hatte.

Zorc: "Planen weiter mit Aubameyang"

Er war gar nicht mit dabei, doch Pierre-Emerick Aubameyang war auch vor der Partie von Borussia Dortmund bei Hertha BSC am Freitagabend das Gesprächsthema Nummer eins.

Aubameyang? Heynckes würde Transfer "ablehnen"

Pierre-Emerick Aubameyangs Verhalten lässt auch Jupp Heynckes nicht kalt. Am Freitag klagte er ausführlich über den Sittenverfall im Profifußball - und sagte, was Vereine dagegen unternehmen müssten.

Durm bleibt Dortmunds Pechvogel

Während die Mannschaft von Borussia Dortmund trotz Sturmtief "Friederike" sicher in Berlin gelandet ist, war Erik Durm mal wieder nicht mit an Bord. Denn der BVB-Pechvogel muss aufgrund einer Verletzung erneut eine Pause einlegen.