Sitemap Impressum

Tragen Sie sich in unser Gästebuch ein:

### EINTRAG SCHREIBEN, BITTE HIER KLICKEN ###

12.04.2017 - (https://play.google.com/store/apps/details?id=com.kingsoffootball.kofapp)
Toi toi toi für die Zukunft - es lebe der Club!

27.03.2017 -
Hi,
wollte Bilder von der Jahreshauptversammlung ansehen, aber hier ist ja schon lange nichts mehr passiert.
Schade.
Antwort: Die kommen noch Thomas...ich kann das erst zu Hause machen nach der Arbeit !

25.03.2017 -
Hallo zusammen, freue mich sehr auf heute abend

28.09.2015 - (www.sbl-borussen.de)

13.05.2014 -
Hallo zusammen, wünsche allen Berlin-Fahrern eine tolle Fahrt!! Bringt das Ding bloß mit nach Hause

18.02.2014 -
Ich grüße alle Mitglieder des größten und besten Fanclub's der Welt.

@ Vorstand: Steht schon ein Termin fest für die diesjährige Jahreshauptversammlung in der Schützenhalle?

schwatz gelbe Grüße

01.02.2014 -
Ein treuer Fan ist gegangen.
Danke für die schöne Zeit, die ich mit euch verbringen durfte.

Ich sage leise tschüss.
Andreas Sommer *2o.o4.194o †26.o1.2o14

Andreas Sommer Junior

13.11.2013 - (DortmundAuto.blogger.de)
Hallo,

Als BVB-Fan erfüllen mich solche Seiten mit einem enormen Stolz. Vor allem da der Verein in den letzten Jahren einen enormen Aufschwung erlebte und wie wir alle wissen zahlreiche Titel holte.

19.09.2013 - (www.familienreporter.de)
Hallo BVB-Fans!
Für mich war klar, dass der BVB Neapel schlägt. Alls Zeichen standen m.E. gut.
Aber als ich entsetzt mit ansehen musste, wie zu Beginn der Partie die Feuerwerkskörper brannten, da wusste ich sofort, das geht in die Hose. Man kann es nicht erklären, man weiß es eben.
Abgesehen davon, dass man dem Club mit dieser falschverstandenen Form von Euphorie immer wieder Scherereien bringt, ist das einfach nicht in Ordnung.
Ein Spiel braucht auch immer eine Art "Geist". Und dieser wurde durch das Feuerwerk zerstört. Man muss sich leider bei den Feuerwerkszündern für die Niederlage bedanken. Sie haben dazu den Grundstein gelegt.
Jürgen Klosa

PS: Ich meine das wirklich ernst und appelliere inständig an die Zündeler, diesen Mist doch endlich zu lassen...
###
Antwort: Ja, da sehen wir genauso! Wenn es irgendwann auch in der BuLi dann nur noch Sitzplätze gibt, dann viel Spaß für die sog. Erfinder der Fankultur.

29.05.2013 -
Hallo zusammen,

Ich/Wir möchte mich auf diesem Wege nochmals für die geniale Tour zum Champions-League Finale im Wembley bedanken.
Die Tour war zwar sehr anstrengend, wir haben leider auch verloren…. aber trotz dem sehr gut. Ich/bzw. Wir haben viele nette Leute kennengelernt (wir waren im Bus 1).
Leute….Ihr war echt klasse…..Eugen, Du hast alles top organisiert…….wir werden bestimmt wieder mit Euch fahren….. Nochmal VIELEN DANK.

Grüße von Melwin, Alfred, Wolfgang und Angelika.

22.05.2013 -
Suche sichere, zuverlässige Mitfahrgelegenheit nach London zum CL-Finale Borussia Dortmund - Bayern München. Hin am Freitag, 24. Mai (ab 22 Uhr, Abfahrt bzw. Zustieg beispielsweise in München, Stuttgart, Mannheim, Frankfurt am Main, Köln, Düsseldorf, Dortmund etc. möglich). Rückfahrt ohne Übernachtung zeitnah nach dem Abpfiff des Champions-League-Finals, Ausstieg meinerseits auf deutschem Boden Verhandlungssache. Habe eine (1) Karte nur für mich. Bezahle mindestens EUR 150,- (Verhandlungssache). Bitte persönliche Nachricht an mich. Gruß und danke - E-Mail an: sablonville@yahoo.de

17.05.2013 -
Hallo, wenn noch jemand Busplatz sucht, hätte 2 Plätze inkl einer übernachtung abzugeben. Bei intresse bitte unter 015123458012 melden.

07.04.2013 -
Hallo Freunde
Hallo Fans
Ich habe im Internet etwas für die kühleren Tage entdeckt.Da ist eine Rentnerin,die auf Ihrer Homepage Beanie-Mützen strickt und verkauft.
Dort habe ich eine Mütze entdeckt in den Farben vom BVB.Sieht Klasse aus.
Ist unter:allerleistrickerei.com Artikel -Nr1027
zu sehen.
Es scheint,daß sie auch auf Bestellung macht.
Habe nachgefragt ob sie auch das Logo raufstricken kann.Darf sie nicht,war die Antwort.
Gruß Wolfgang

18.03.2013 -